Saturday , October 31 2020

Resep 22. Es Kopi Susu Simpel Yang Lezat

22. Es Kopi Susu Simpel. Hallo Girls and Boys, Semoga tetap semangat ya… Hari ini kita akan membuat 22. Es Kopi Susu Simpel. Caranya gampang sekali. Jadi cobain yaa Resep es kopi susu. Toko Kopi Tuku's Es Kopi Susu Tetangga (iced latte, creamer and arenga sugar). Muthi: The two strongest points of Es Kopi Susu Tetangga is the creamer, followed by the arenga sugar.

22. Es Kopi Susu Simpel Cara membuat es kopi susu kekinian sangat mudah karena dapat dibuat sendiri di rumah tanpa alat seduh khusus. Kedai es kopi susu belakangan ini bak jamur di musim hujan. Kita bisa menemukan beragam varian es kopi susu dengan sangat mudah di berbagai sudut kota. Kalian bisa membuat 22. Es Kopi Susu Simpel menggunakan 6 bahan dan 3 tahapan. Di bawah ini cara memasaknya.

Bahan membuat 22. Es Kopi Susu Simpel

  1. Siapkan 2,5 sdt kopi tanpa ampas (sy pakai Nescafe).
  2. Siapkan 1,5 sdt gula palm.
  3. Bunda Perlu 1/2 sdt gula pasir.
  4. Sediakan Sejumput garam (sedikit aja ya).
  5. Bunda Perlu 1 sdt vanila cair.
  6. Bunda Perlu Susu cair putih (bisa full cream, low fat, skim milk, selera ya).

Ternyata cara membuat es kopi susu yang rasanya mirip di kedai-kedai kopi gak begitu sulit, kok. Kopi Susu, Minuman Tak Lekang oleh Waktu. Kamu bisa menggunakan Aplikasi Catatan Keuangan Harian yang simple dan gampang banget dengan Aplikasi. Es kopi susu kerap jadi pilihan favorit bagi yang ingin menyesap kopi tanpa rasa pahit yang terlalu kuat.

Tahapan cara memasak 22. Es Kopi Susu Simpel

  1. Masukkan kopi, gula palm, gula pasir, dan garam ke dalam gelas. Beri air panas kurang lebih 2-3 sdm saja, aduk sampai rata. Beri vanila..
  2. Masukkan es batu dan tuangi susu putih. Jadi deh 😊.
  3. Notes: kalau suka manis gula palm 2 sdt dan gula pasir 1 sdt ya..

Kedai es kopi susu berkonsep coffee to-go pun kini semakin populer. Gak cuma seputar es kopi susu, kedai-kedai di bawah ini juga punya menu minuman kekinian non-coffee yang segar banget! KOMPAS.com – Es kopi susu kekinian dapat dibuat dengan menambahkan gula aren cair. Minuman ini bisa disajikan untuk ngopi pagi sembari sarapan. Cara membuatnya pun mudah, jadi bisa dipraktikkan di rumah.

Demikian cara memasak 22. Es Kopi Susu Simpel. Jika Kamu punya resep masakan andalan keluarga yang enak, silakan kirimkan resep Kamu ya, dan komentar jika resep masakannya Kamu suka.

Check Also

Cara Membuat Kopi Susu Gula Aren Yang Enak

Kopi Susu Gula Aren. Hi Kaka, Sudah siap masak enak hari ini?. Hari ini kita …