Tuesday , September 29 2020

Cara Membuat 5. Puding coklat coffee Yang Lezat

5. Puding coklat coffee. Hi Girls and Boys, Apa kabarnya?. Hari ini kita akan membagikan menu 5. Puding coklat coffee. Caranya mudah sekali. Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan. Menu Kudapan – Puding Coklat (Pudding coklat lembut dimulut) – Puding Tambulapot (Pudding coklat yang lembut dan sensasi renyah biskuit) In.

5. Puding coklat coffee Sebelumnya mungkin teman teman mengira dan membayangkan cara membuat puding coklat yang seperti ada di restaurant atau hotel berbintang itu susah. Fungsi/Manfaat Puding Coklat: Puding coklat ternyata sangat membantu metabolisme tubuh kita. Puding coklat sebaiknya dimakan pada waktu pagi hari, ketika metabolisme tubuh sedang aktif. Kamu dapat memasak 5. Puding coklat coffee memakai 6 bahan serta 7 langkah. Di bawah ini cara membuatnya.

Bahan-bahan membuat 5. Puding coklat coffee

  1. Sediakan Puding coklat (merk bebas).
  2. Siapkan Puding coffee (merk bebas).
  3. Sediakan Skm coklat 1scht.
  4. Kamu Perlu Kopi instan (merk bebas) aku pakainya good day.
  5. Sediakan 4 sdm Gula pasir.
  6. Kalian Perlu Air.

Perpaduan alpukat dan coklat bukan cuma enak buat jus aja. Coba deh dibikin puding, pasti jadi rebutan karena endeusss banget! Bagikan Resep. bahan Puding Coklat Alpukat. bahannya Puding Sutra Coklat Susu Silky Chocolate Lembut. Berbeda dengan puding yang biasanya menggunakan agar-agar, pada resep kali ini tidak menggunakan agar agar agar tekstur yang dihasilkan sangat lembut dan tidak padat.

Tahapan cara membuat 5. Puding coklat coffee

  1. Larutkan puding coklat dengen air sesuai takarannya, masukkan 1bungkus skm. Aduk sampai mendidih..
  2. Setelah agak dingin simpan di cetakan dengan suhu ruangan..
  3. Tunggu sekitar 15menit, baru masak layer ke 2.
  4. Masak puding kopi dengen bubuk kopi dan aduk rata..
  5. Setelah agak dingin, tuang ke atas puding coklat perlahan..
  6. Lalu dinginkan dan siap di santap.
  7. .

Hampir mirip dengan panna cotta bedanya tidak menggunakan gelatin. Puding coklat memang tidak ada matinya, apalagi jika memiliki tekstur lembut, halus dan super nyoklat dengan rasa susu yang kuat. Saya pernah membuat puding coklat sebelumnya, anda bisa klik di link disini untuk melihat resepnya. Pada saat itu puding coklat tersebut saya buat untuk mengobati. Variasi cake puding memang banyak banget, salah satunya cake puding coklat oreo ini.

Itulah cara membuat 5. Puding coklat coffee. Jika Anda punya resep masakan andalan keluarga yang lezat, silakan kirimkan menu Kamu ya, dan komentar dan bagikan jika menu masakannya Bunda suka.

Check Also

Resep Es Alpokat Kopi Yang Lezat

Es Alpokat Kopi. Hai Kaka, Sudah siap masak enak hari ini?. Hari ini kita akan …