Wednesday , April 14 2021

Tag Archives: patin

Cara Cepat Membuat Pepes ikan patin kemangi

Pepes ikan patin kemangi. Assalamualaikum, jumpa lagi di channel Dapur Bu Titin. Kali ini Dapur Bu Titin akan membuat Pepes Ikan Patin Kemangi. Untuk Ibu, Bapak, Mba, dan Masnya yang. Hal tersebut dapat dipahami karena selain rasanya yang lezat dengan berbagai variasi maksakan. Pertama kali Anda dapat melumuri ikan patin, …

Read More »

Resep: Pepes Patin Sederhana

Pepes Patin Sederhana. Kamu dapat memasak Pepes Patin Sederhana menggunakan 12 bahan dan 12 langkah. Berikut ini cara membuat Pepes Patin Sederhana. Bahan yang diperlukan untuk memasak Pepes Patin Sederhana Siapkan 1 ekor patin ukuran sedang. Bumbunya:. Siapkan 4 siung bawang putih. Siapkan 4 buah bawang merah. 1 buah lombok …

Read More »

Resep: Bakso Ikan Patin

Bakso Ikan Patin. Cara Membuat Resep Bakso Ikan Kuah Yang Enak, Lezat dan Kenyal. Anak-anak dan anggota Hampir semua daging ikan yang berwarna putih, speerti ikan patin, ikan kerapu, ikan tengiri, ikan. Halo bunda selamat datang kembali di channel saya. Ikan tuna dan ikan patin memiliki potensi untuk dijadikan bahan …

Read More »

Cara Mudah Membuat Garangasem ikan patin

Garangasem ikan patin. Ikan Patin – Ikan patin merupakan salah satu ikan yang asli dari perairan Indonesia. Ikan ini telah didomestikasi sehingga sudah menjadi ikan lokal dari Indonesia. Pada dasarnya ikan patin adalah hewan yang aktif pada malam hari, omnivor dan terkadang muncul ke permukaan. Ikan patin merupakan ikan konsumsi …

Read More »

Resep: Pais ikan patin

Pais ikan patin. Bunda bisa membuat Pais ikan patin memakai 15 bahan dan 5 langkah. inilah cara membuat Pais ikan patin. Bahan yang diperlukan untuk membuat Pais ikan patin ikan patin. Kamu perlu kemangi. Sediakan d.pisang. Kamu perlu biting /tusuk gigi. minyak goreng maaf gk keambil. Sediakan Bumbu:. Siapkan kemiri. …

Read More »

Resep: Pindang ikan patin khas palembang

Pindang ikan patin khas palembang. Pasti tau kelezatan masakan satu ini yah, gak usah diragukan lagi kan. Ikan patin cukup populer di kalangan masyarakat Palembang, karena di sana telah banyak dikembangbiakkan ikan dengan Dan di Palembang muncullah makanan khas Palembang pindang patin dengan bahan utama pembuatannya berupa ikan dengan rasa …

Read More »

Resep: Tumis Labusiam,buncis,patin(casein free sugar free gluten free)

Tumis Labusiam,buncis,patin(casein free sugar free gluten free). Kamu bisa membuat Tumis Labusiam,buncis,patin(casein free sugar free gluten free) memakai 6 bahan dan 4 langkah. Berikut ini cara membuat Tumis Labusiam,buncis,patin(casein free sugar free gluten free). Bahan-bahan untuk membuat Tumis Labusiam,buncis,patin(casein free sugar free gluten free) Sediakan 150 gram labusiam. 80 gram …

Read More »

Cara Memasak Patin rasa nano²

Patin rasa nano². Dimanapun anda berada, ok kali ini angler abenk berbagi tips masak ikan patin rasa nano nano,hahah, ok kalo kalian penasaran tonton langsung. Dimanapun anda berada, ok ini lanjutan dari masakan angler abenk bar barr masak ikan patin rasa nano nano. Rasa nano² p yg terjadi sm #MINAR …

Read More »

Resep: Sup Patin Vegan siap disajikan

Sup Patin Vegan siap disajikan. Bunda dapat membuat Sup Patin Vegan siap disajikan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah. inilah cara membuat Sup Patin Vegan siap disajikan. Bahan yang diperlukan untuk memasak Sup Patin Vegan siap disajikan Kamu perlu 1 1/2 ons Bakso Ayam Vegan. 1 ons San Cam Bak …

Read More »

Cara Mudah Membuat Ikan patin dan tahu kuah kuning

Ikan patin dan tahu kuah kuning. Halo, assalamualaikum nah di video aku kali ini,aku mau bikin masakan pindang ikan patin kuah kuning cabe rawit,spesial nya itu aku di sini menggunakan cabe. Cara memasak resep gulai ikan patin dengan kuah santan bumbu kuning bisa memberikan alternatif hidangan aneka ikan untuk menu …

Read More »